Perdida de cuenta
Solucionado 25 de MarzoEsque perdi ya dos vuentas de free fire y queria ver si me podia dar una de menos en una llevava 2 años me encuentro como i.r.v.i.n:( y [números] deme una porfavor
Solucionado 25 de MarzoPerdí mi cuenta de facebook y estaba vinculada con mi cuenta de free fire y quiziera recuperar mi cuenta de free fire
Publicado 24 de MarzoPerdí mi cuenta de juego y ya intenté contactar con el soporte de la juego pero responde es un robo
Publicado 20 de MarzoPerdí mi cuenta principal y quiero otra por favor
Publicado 20 de MarzoPerdi mi cuenta
Publicado 18 de MarzoPerdi mi cuenta
Publicado 17 de MarzoPorfavor mándenme un gmail a mí cuenta que quiero recuperar mí cuenta de martínmatapr y la quiero porfavor en amigos puedo llegar a tenés a lasolmata
Publicado 13 de MarzoCuenta perdida nombre de la cuenta arcrazie pases elites no
Publicado 11 de MarzoPerdi mi cuenta y quiero volver a tenerla mire le pase mi teléfono a mi sobrino y no se que iso y después cuando quería jugar free fire me aparecía inicia sesión y quiero tener mi cuenta de nuevi
Publicado 11 de MarzoPerdí mi cuenta le dedique mucho tiempo y mis padres me daban dinero para meterle a mi cuenta :( !ayuda!
Publicado 10 de Marzo