No puedo acceder a mi cuenta de free fire
Publicado 20 de EneroMe quitaron el acceso a mi cuenta por hacks que yo no cometí, usaron mi cuenta con otro propósito
Publicado 20 de EneroIntento entrar con mi cuenta de gmail y me dice error de autenticación desconectes primero ayúdenme porfa
Publicado 17 de EneroNo puedo entrar a mi cuenta y hacer un reclamo
Publicado 13 de EneroNo puedo ingresar a mi cuenta porque segun el juego dice que inicio de otro dispositivo cuando solo entro en mi comp***dora y dice que inicie varias veces secion cuando es un error, y estoy bloqueada temporalmente
Publicado 03 de EneroTengo un problema con mi cuenta de free fire, está suspendida o no sé si alguien está haciendo otro uso de ella pues siempre he entrado con mi Facebook y ahora no puedo pues ya no está mi cuenta y todo lo que he comprado, al entrar entro como usuario nuevo. Mi cuenta es jezz…
Publicado 30 de DiciembreNo puedo acceser ami cuenta supuestamene se reestablexeria mi contraseña y arda cargando. no puedo acceder a mi cuenta
Publicado 30 de DiciembreNo puedo entrar a mi cuenta de google no me deja me sale primero desconectate
Publicado 29 de DiciembreNo puedo entrar a mi cuenta
Publicado 15 de DiciembreHola quisiera recuperar mi cuenta antigua si se pudiera, el nombre usuario es: .luquilu. Ya que entro y no me deja entra mi id es: [números]
Publicado 13 de DiciembreLo que pasa es que el juego ya no me quiere dar mi cuenta y yo iba a recargar y ahora ya no puedo
Publicado 25 de Noviembre