Garena: No puedo entrar a mi cuenta

Reclamo a Garena

No puedo entrar a mi cuenta

El juego no me deja entrar me dice que contraseña incorrecta la verdad es que no recuerdo si la pongo vien o mi cuenta esta mal ya que también e tenido problemas con ella e estado intentando por varias veces y no me deja .. Ayúdenme a recuperarla por favor

Publicado 10 de Marzo

No puedo ingresar

No puedo bajar la app me equivoqué en los datos y no me deja volver a empezar de cero

Publicado 08 de Marzo

No puedo ingresar

Buenas tardes señores de garena free fire quiere denunciar que mi cuenta free fire me la robaron igualmente todo mis datos de facebook fueron cambiados no tengo acceso a nada quiero recuperar mi cuenta ya que es bastante el dinero que le metido de mi trabajo , espero una ayuda pronto no tengo como …

Publicado 08 de Marzo

No puedo ingresar

Quiero desvincular mi cuenta de de fre fire de facebook a mi cuenta de gogle

Publicado 04 de Marzo
Reclamo a Garena

No me deja entrar a mi cuenta

Estaba jugando tranquilamente en mi cuenta cuando de repente se me sale del juego y al intentar volver a ingresar me aparece error de autentifición y no se el por que y ya e reiniciado el juego y sigue sin dejarme jugar

Publicado 17 de Febrero
Reclamo a Garena

No puedo acceder a mi cuenta de free fire

Buenas tardes, me llama juan sebastián mi problema es que mi cuenta de Facebook fue cerrada y no puedo acceder a mi cuenta de free fire y esa cuenta es un poco veterana y ya le e metido dinero por favor ayudarme a recuperarla. gracias

Publicado 05 de Febrero
Reclamo a Garena

No puedo ingresar a mi cuenta

Quiero cambiar el correo de mi cuenta de free fire, ya que el correo con el que está vinculado es de una empresa y como ya no tengo vínculos con esa empresa no tengo la contraseña para poder ingresar a mi cuenta.

Publicado 05 de Febrero

No puedo entrar

Quisiera saber como hacer para entrar ami cuenta me inabilitaron la cuenta de face nose porque y no puedo entrar al juego y le eh metido mas de 12 mil pesos mx por favor me urge gracias

Publicado 24 de Enero