No puedo ingresar mi cédula
Publicado 27 de MayoQuise recargar diamantes desde pago store con pago en efectivo y no me pide ingresar cédula pero al momento de ir a pagar me piden la cédula dlocal
Publicado 27 de MayoNo puedo ingresar a mi cuenta de belo por que no tengo acceso a mi correo de gmail perdí el celular
Publicado 24 de MayoDesde hace tiempo que no puedo ingresar a mi cuenta de fre fire mi id es [números] nombre ariel=)11
Publicado 24 de MayoCompré una tarjeta garena free fire y en el oxxo que la compré me dicen que el proveedor no la ha activado, solicito me la activen porque no la puedo ingresar a mi cuenta de free fira.
Publicado 19 de MayoNo puedo recuperar mi cuenta de fre fire vinculada con vk
Publicado 16 de MayoYo había perdido mi acceso ami cuenta de fre fire y estaba vinculada con Facebook pero no me deja entrar a mi cuenta y garena no soluciona nada
Publicado 16 de MayoHola mi cuenta de facebook vinculada a free fire me fue inhabilitada y ahora no puedo entrar al juego no se si me podrían ayudar ya que tengo varias cosas en mi cuenta y ya envié varias solicitudes al soporte con mis datos [números]% reales pero no pueden ayudar aunq mis datos estén bien
Publicado 15 de MayoNo tengo más acceso a mi cuenta de free fire, no he ocupado nada en esa cuenta y apretó la cuenta de google y no me sale nada sequeda pegado y no entra y en las otras cuentas si se puede entrar pero con otros correos, nose que habrá pasado pero necesito la cuenta le he recargado y puesto muchas cos…
Publicado 12 de MayoHola eh intentado recuperar mi cuenta de free fire muchas veces pero no me lo aprueban. Ya que estoy en otra región lo que pasó que elimine mi facebook y ahora no puedo entrar a mi cuenta de free fire por favor ayúdenme lo eh intentado mucho
Publicado 04 de MayoMe bloquearon de la nada no puedo entrar
Publicado 03 de Mayo