No puedo iniciar sesión con mi cuenta vk
Publicado 09 de JulioDesde el día de ayer no e podido jugar free por que no me deja entrar con mi cuenta vk no se que hacer para no perder mi cuenta
Publicado 09 de JulioMe robaron mi cuenta de facebook y la cuenta estaba vinculado con mi cuenta de free fire y no pude entrar porque le cambiaron la contraseña el número el correo electrónico entonces ya no puedo entrar al juego ni a mi cuenta de facebook y quiero recuperarla espero su ayuda gracias
Publicado 27 de JunioMi cuenta de free , ha sido robada el día se ayer , solo quiero recuperar mi cuenta , no puedo entrar a mi facebook ni a nada , no puedo acceder ni al free .
Publicado 24 de JunioMe cuenta de free fire fué suspendida temporalmente 6 días pero ya pasaron más de 6 días ya tengo un mes así con mi cuenta y aun no puedo jugar puedo entrar a mi cuenta pero no me deja jugar con mis amigos y nada más me empareja con puro hacker
Solucionado 22 de JulioUn día entre y vi que estaba baneada espero y me puedan ayudar
Publicado 20 de JunioMe robaron mi cuenta de fre diré y quieto en qué la baneen para que ni uno de los dos pueda entrar quiero que sea baneada permanentemente es lo que pido gracias por su atención
Publicado 18 de JunioHe bueno le keria decir que por que mi cuenta al id [números] no puedo y kiero me expliquen que por que no puedo entrar
Publicado 18 de JunioYo jugaba normal un día pero unos niños con los me metí a jugar usaban hacks y yo no sabía y me quitaron mi cuenta permanente
Publicado 17 de JunioMuy buenas tardes el día sábado me robaron mi cuenta de facebook cambiaron todo y no puedo ingresar a mi cuenta de free fire me eliminaron todos mis amigos no tengo acceso para nada a mi cuenta
Publicado 13 de JunioAbrieron mi cuenta sin convencimiento y me la bloquearon por un pedido con falta de respeto
Publicado 06 de Junio