Garena: No puedo entrar a mi cuenta

No puedo entrar

Hola si quería saber si puedo entrar a free fire es la segunda vez que me pasa yo estoy en ganchado con el facebook pero tuve un problema y me serraron sección en garena mi cuenta es leo.zwengu97

Publicado 25 de Abril

No puedo entrar a mi cuenta

Yo queria entrar a mi cuenta y no podia me la suspendieron o no se que paso, hace mas de 1 mes que no puedo jugar en mi cuenta, por favor me la podrian devolver y como podria entrar gracias

Publicado 24 de Abril

No puedo entrar a mi cuenta

Bn deje de jugar como por mas de una semana y cuando quise volver a jugar me aparecia volviera a iniciar secion y pues la tengo conectada con goggle y pues le puse como siempre le he puesto y me sale un mensaje que dice“error de autenticacion, desconectate primero" y ya me sali de juego y volvi a e…

Publicado 14 de Abril

No puedo entrar a mi cuenta

No puedo entrar a mi cuenta anterior me dice error de autenticación y trate de buscar como solucionarlo y intenté después volver a entrar y no se puede y borre memoria cache y tampoco

Solucionado 12 de Abril
Reclamo a Garena

No me deja entrar a mi cuenta

Hola no me deja entrar a frefiré y medise error fallida opnenid invalida. Quiero k me ayuden por favor

Publicado 24 de Marzo
Reclamo a Garena

No puedo ingresar a mi cuenta

Me deshabilitaron mi cuenta de facebook y no puedo ingresar a mi cuenta, por fa,si podrían ayudarme se los agradecería, ya que meti una buena cantidad de dinero en ella, y además juego desde junio del [números]

Publicado 22 de Marzo
Reclamo a Garena

No puedo acceder a mi cuenta

Mi cuenta es de google le cambié el idioma y después salí del juego pero se cerró la cesión y ya no aparece en mas la opción google

Solucionado 18 de Marzo