No puedo acceder a mi cuenta de free fire
Publicado 24 de JulioMe inhabilitaron mi cuenta de free fire ya no tengo acceso a mi cuenta de juego de free fire y quiero pasarla a un correo electrónico porfavor necesito ayuda urgentemente
Publicado 24 de JulioYa no tengo acceso a mi cuenta por que se me olvido mi contraseña de facebook y quiero pasar todo lo de mi cuenta a otra que tengo ya disponible
Publicado 22 de JulioYo tenía una cuenta ala cuál perdí el acceso y razón alguna
Publicado 17 de JulioNo puedo ingresar a mi cuenta me dice que debo ingresar mi huella o clave pero queda ahí tildado ya desinstale varias veces y nada
Publicado 06 de JulioNo puedo entrar a mi cuenta .cambie numero
Publicado 03 de JulioQue me desbanen la cuenta para poder jugar
Publicado 02 de JulioMe banearon la cuenta de que no día para al otro
Publicado 28 de JunioBuenas tardes quería saber cómo recuperar una cuenta no fue suspendida está en el juego solo que no puedo acceder a dicha cuenta xq está conectada con mí facebook pero x unos problemas me suspendieron mí facebook y no puedo ingresar a la cuenta quiero saber cómo ingresar a la cuenta
Publicado 28 de JunioAse unos dias quise entrar a jugar free fire y no pude entrar en mi cuenta me podrian ayudar a recuperarala porfavor
Solucionado 27 de JunioDisculpe fijese que me bloquearon mi cuenta de facebook y intento meterme a mi cuenta de free fire y no me deja (me dise esto error en aututicacion que puedo hacer ayudenme garena
Publicado 25 de Junio