Garena: No me llegan los diamantes

No tengo diamantes

No me llegan al juego los diamantes y ya me mandaron q fue exitosa la compra

Publicado 16 de Marzo

Perdida de diamantes

Compre 2 token en el arcade y cuando iba a jugar se me salia del juego y se me perdían los tokens me gaste 50 diamantes espero q solucionen ese error y me duvuelvan los diamantes gracias por su atencion

Publicado 14 de Marzo

Recarga de diamantes

En pago estore recarga [números] diamantes y no me lo da garena

Publicado 14 de Marzo

Diamantes

Cargue hace como 15hs y no me llegan los diamantes siempre me llegan al instante

Publicado 13 de Marzo

No llegan los diamantes

Escribo por tercera ves y ya pasaron 18 dias que pague mis diamantes por Pago Facil necesito mis diamantes porque pasaremos a legales

Publicado 12 de Marzo
Reclamo a Garena

¡no me llegaron los diamantes!

Compré diamantes hace 2 días y no me llegaron tengo todos los papeles de la compra, me podrian ayudar a solucionar este problema.

Carga de diamantes

No me resolvieron nada solo me mandaron a mi gmail que el pago no fue efectuado pero en mis ultimos movimientos de mi tarjeta me descontaron [números]pesos y la compra supuestamente no existe exijo mi dinero o la compra q hice supuestamente td esto es un robo

Reclamo a Garena

No me llegan mis diamantes

Hola,resulta que hace pocos dias hice una carga semanal(diamantes) y ya pasaron unos días y no me llegan nada,quería saber que está pasando que no me llegan,ayudenme.

Reclamo a Garena

Compre diamantes y no me llegan

Compre diamantes con tarjeta de credito de mi pais yno me an llegado y e recargado muchas veces y pasa lo mismo

Publicado 10 de Marzo