Garena: No me llegan los diamantes

Mala compra creeo yo

Recarge a mi cuenta de free fire q es id[números] y o recibi el pago ya q tenia mala conexion pero estoy [números]% de q me desconto el dinero q hacian un total de [números] diamantes y eso es una e***** y solicito q me dibuelban el dinero o q me pongan los diamantes ya

Reclamo a Garena

No me llegan los diamantes

Hice una compra de diamantes por pago store y de al momento de pagar por Pay Valida y yape escogi yape y no puse numero de referencia y los diamantes no me llegan

Reclamo a Garena

No me llegaron bien los diamantes

Ante todo quisiera hacer un reclamo ya que yo tenia mi cuenta y me habia recargado mil diamantes y en ves de salirme normal me salio en rojo y le contate a mi bancaria porque es el motivo y ellos me dijeron que si estaba el pago que es de la página mismo

Reclamo a Garena

No me llega mis diamantes

Me recargue en mi cuenta en el yape y no me llega mis diamantes quisiera que me devuelvan mi dinero que es 32.90

Publicado 08 de Junio
Reclamo a Garena

Quiero mi cuenta otra vez yo no descargue archivos

Estaba jugando en duelo de escuadras y me emparejó con un hacker, después de las 2 rondas se trabo el juego y me saco, hoy en la mañana que quería meterme a jugar con mi amigo no pude por qué mi cuenta está suspendida permanente y aparece por usar hacs cuando ni yo paso de diamante 4

Publicado 07 de Junio

Reembolso

Puse un id equivocado y estoy haciendo el reclamo ase días de los diamantes y nada que me los envían a mi cuenta agradezco si me pueden devolver los diamantes gracias feliz tarde

Publicado 07 de Junio