Garena: No me llegan los diamantes

No me llegan los diamantes

Hola buenas tardes hice una recarga de [números] diamantes y estoy esperando y todavía no llega y no puedo hacer un rembolso y eso me tiene mal y quiero que me lleguen mis diamantes y pues tengo varias dudas sobre eso

Reclamo a Garena

Error de garena no llegan los diamantes

Ise una recarga de [números] diamantes y no me llego mire que paso y se me comio los diamantes el juego no se que paso se me fue un montos de dinero y nesecito que solicionen esto o ago una demanda a este juego por rrobo espero que agan algo es la segunda ves que me pasa

No me llegan los diamantes

El 7 de junio cargue [números] diamantes por pago storey a un no me llegan ya van 5 días,tengo el comprobante y demás.

Caarge 100 diamantes y no me llegaron

Compre [números] diamantes y no fueron depositados nuemro de deposito gpa.[números]-[números]-[números] fecha de pedido 11jun. [números] 2:29:41 a. M. Gmt-3 forma de pago: mercado pago region sur pais argentina numero de id de jugador [números]

Publicado 11 de Junio
Reclamo a Garena

No puedo hacer equipo en el free fire por qué ayúdenme s∆-d+ es mi cuenta

Ayer estaba jugando unos pvp en el free fire con mis amigos pero cuando vamos a jugar br clasificatoria,no me dejan unirme al equipo me pone error,el equipo no existe,ayúdenme por favor,yo no e usado ningún tipo de hack en esa cuenta,tampoco recargo diamantes,no quiero perderla,tiene bastantes cosi…

Publicado 10 de Junio

Reembolso

Quiero el reembolso de esta compra de [números] diamantes de free fire [números]

Publicado 10 de Junio

Minguno

[números] diamante 20 salas y todo las armas evolutivas skin que todavía no sale y lo que salieros

Solucionado 10 de Junio