Garena: No me llegan los diamantes

Diamantes

Quiero diamantes pero no tengo tarjeta pero si tengo diamantes

Diamantes

Hola garena free fire yo quiero reclamar que yo recargue diamantes pero me los diamantes que yo recargue no llegaron completos y recargue [números] diamantes y gaste 49 entonces me quedarían [números] diamantes y no e comprado nada mas de lo que gaste.entoces yo en este momento tengo [números]…

Reclamo a Garena

Recargue diamantes y no me llegaron

Hice la compra de [números] diamantes ayer a las 4:30pm hora colombiana y hice el pago hoy a las 11:48 am y llegue a casa abrí el juego y no tenía mis diamantes sólo tenía 4 por favor solucionen eso gracias

Reclamo a Garena

No me llega la recarga de diamantes

Buenos días hace una semana hice el pago de 65.90 soles para comprar diamates y hasta el día de hoy garena no me envía los diamantes

No me llegan los diamantes

Hola, lo que pasa es que hoy hice una recarga de [números] diamantes , me llego el mensaje en el correo que debia ir a pagar los 3 mil pesos colombianos .. Pague en Efecty , tengo el recibo y todo pero no me ha llegado nada , ya llevo 10 horas esperando , ayudenme por favor

No me llegan los diamantes

Buenas noches, ya llevo dos recargas de pago inmediato y esta es la hora que no me han llegado mis diamantes por favor esperó que me carguen mis diamantes o me solucionen algo gracias.

Solucionado 10 de Julio