No llegaron los diamantes
Recargue & no me llegaron los diamantes
Publicado 05 de JulioRecargue & no me llegaron los diamantes
Publicado 05 de JulioEl dia viernes 05/07/[números] realice una compra de [números] diamantes la cual solo me fueron depositado [números] diamantes quisiera saber si me pueden dar una solucion. Espero su respuesta muchas gracias
Publicado 05 de JulioRecargue diamante hace 5 dias todo bien me los dieron ahora me sale con restricción siendo q yo e pagado esos diamantes tengo los recibos no puede ser q me tienen bloqueada y que quieran q les pague de nuevo los diamantes estan mal
Publicado 05 de JulioRecargue 30 mil por efectivo y no me llegaron los diamantes
Publicado 05 de JulioCompre diamantes pero todavía no me llegan
Publicado 05 de JulioMe compré.tarjeta mensual i resulta que sólo me.llego 15 dias diamante i aurita ya no me llega nada si que son maleantes pícaros como pueden robar así sinverguenzamente
Publicado 05 de JulioCargue diamantes !!! a la cuenta, [números] y al [números] y no me cargan
Publicado 05 de JulioRecargue el valor de 15.[números] mil pesos y no me llegaron los diamantes
Publicado 05 de JulioEl día 3 de julio de [números], recargue por pagostore 30 mil pesos equivalente a [números] diamantes, van dos días y aún no se nada de ellos, es una gran irresponsabilidad de su parte, mi primera vez recargando y me pasa esto, tengo factura del pago en boacompra, por favor atiendan mi caso... Mi i…
Publicado 05 de JulioQuiero recargar diamantes a free fire y no me llegan a mi cuenta miren a ver por favor
Publicado 05 de Julio