No llegan mis diamantes
Publicado 10 de JulioNo me llegan mis diamantes ya son 12 horas y no me han llegado pido por favor que me hagan llegar mis diamantes
Publicado 10 de JulioEl día 8 de julio fui a cargar diamantes y hoy es 10 de julio y todavía no me llegaron. Mi id es: [números]
Publicado 10 de JulioCargue diamantes el 8 de julio y hoy 10 de julio y todavía no me llegaron los diamantes. Mi id es: [números]
Publicado 10 de JulioNo puedo cargar diamantes para el juego free fire por medio de la página oficial de garena pagostore.com. No quiero perder el beneficio de la promoción vigente,por lo tanto necesito se solucione el problema urgentemente
Solucionado 10 de JulioEl día 6/7/19 hice la compra de diamantes para el free fire y hasta el día de hoy no me los acreditaron. Hasta cuando hay q esperar?
Publicado 10 de JulioCargue diamantes el lunes 8 y aún no llegan,quiero una solución ya por favor, ya publiqué antes también dejo mi número+54 9 [números] soy de argentina
Solucionado 10 de JulioCargue mil diamantes el lunes 8 y aún no me llegan tengo boleta,quiero solución garena,ayuda que bronca todo el día esperando mis diamantes. Dejo mi número [números] [email protected] y mensegger: / ayuda!!!
Publicado 10 de JulioHola garena hace dos días atrás me cargue diamantes [números] en pesos argentinos son unos [números] pesos id es [números] hice dos recargas a dos cuentas distintas la otra es con este id [números] la recarga fue la misma que la anterior y el mismo dia
Publicado 10 de JulioNo me llegaron los diamantes que compre
Publicado 10 de JulioYo ayer cargué diamantes en el Rapipago y no me llegan los diamantes en el fre fire nose porque no llega
Publicado 10 de Julio