Garena: No me llegan los diamantes

Diamantes

Cargue diamantes el viernes que paso . Ya van 5 días y nadie me responde ni se me acreditan los diamantes

Publicado 11 de Julio

No llegan los diamantes

El dia 03 de julio del presente año hice una recarga de [números] pesos colombianos creo ya pasaron los dias habiles y aun no me llegan

Publicado 11 de Julio

No me llegan los diamantes

Lo que pasa es que hize una recarga de 15.[números] pesos colombianos y no me llefan los diamantes para aver si me solucionan lo de los diamantes no se hagan coger mala fama garena hasta el momento ivan bien pero ahora se han descuidado mucho

No me llegan los diamantes

Hise una recarga de 15.[números] pesos colombianos y no me llegan los diamantes para ver si me resuelven ese problema

Reclamo a Garena

No me llegaron los diamantes

Yo recargue en pago store y despues ya fui a un punto Efecty a pagar y me robaron 18.[números] por que no me llegaron mis diamantes y quiero justicia por mis diamantes y mas que todo por que perdí mi dinero

No llegan mis diamantes

Lo que pasa esque recargamos diamantes con una amigo a nombre de el dos recargas para ser claro una llego al instante una de [números] mil pesos que era para la cuenta de el el la de [números] mil pesos que era para mi cuenta no llego lo que pasa esque el las pago al mismo tiempo en un solo recibo …

Diamantes

Garena le pido por favor si me pueden solucionar mi problema . Ltk[números]x me generaron ese código de reclamo

Diamantes

Ltk[números]x me generaron ese código . Cargue diamantes el viernes . Estamos a miércoles y no me llegaron . Quería que me los acrediten ya que los pague

Solucionado 15 de Julio