Garena: No me llegan los diamantes

Desaparecieron mis diamantes

Entre a mi cuenta de free fire y mis [números] diamantes desaparecieron no me gaste en nada y los 36 diamantes q quedaron son lo q iva ganando en los premios q dan quisiera saber q paso con mis [números] diamantes

Reclamo a Garena

No me llegan los diamantes que recargue

Recargue diamantes y no me han llegado a mi cuenta y me dicen que es por mi tarjeta de identidad y nose como recuperar ni los diamantes ni el dinero

Reclamo a Garena

No me han llegado los diamantes

Hice una recarga de [números] ayer en la tarde y cancele el dinero hoy en la mañana y no me han llegado los diamantes todavía

Reclamo a Garena

Los diamantes no me llegan

Que yo hago la transacción en pagostore de 3.[números] y voy a pagar a Efecty y pago los 3.[números] pero los diamantes no me llegan ya me a pasado muchas veces y también me pasó cuando hice una recarga de 9.[números] e echo cinco recarga de 3.[números] y tres de 9.[números] y…

Reclamo a Garena

No me llegan mis diamantes

Por favor garena ayer hice una recarga de [números] diamantes y hasta el día de hoy no me llegan por favor hacerme llegar los diamantes que perdí mucha plata

Reclamo a Garena

No me llegaron los diamantes

Compre [números] diamante por primera vez en esa página page en el banco pero no me han llegado los diamantes después de 1 día ese es mi reclamo.gracias

Reclamo a Garena

No me recargaron los diamantes

Realice una recarga de diamantes el día viernes 5 de julio a las 8:16 p.m pero hasta el día de hoy no recibí los diamantes, no sé qué pasó si realice todos los pasos normalmente y anteriormente no me había pasado eso, me gustaría saber qué pasó?