Garena: No me llegan los diamantes

Reclamo a Garena

No me llego los díamantes

Hice una compra de diamentes la compra fue cobrada pero mis diamantes no llegaron nunca

Publicado 14 de Octubre

Diamantes

Recargue diamantes x pago fácil y nunca me llevo los diamantes

Publicado 14 de Octubre

Perdida de diamantes

Hola mi reclamo es q en mi cuenta de free fire tenía [números] diamantes y hoy fui ahh jugar y me salió 0 de diamantes

Pérdida de diamantes

El problema que presento con garena freefire es que desaparecieron unos diamantes de mi cuenta. La cantidad es entre [números] y [números] diamantes aunque no recuerdo la cantidad exacta y la conversión en dinero es entre $4 y $5 usd.

Diamantes

Yo tenia [números] diamantes en mi cuenta de free fire y me llego un buzon decia ineditos diamantes tenia [números] y resulte con 0 quiero que me los devuelvan

No me llegaron los diamantes

Buenas tarde el día de hoy recargue diamantes por pagostore con la tarjeta y todavía no me han llegado los diamantes xfavor ayuda

Reclamo a Garena

No me llegan los diamantes

Ya e ello 3 compras de diamantes todas las e pagado y aun no me llegan los diamantes y no estoy de acuerdo con garena en esa parte quiero mis diamantes

Me quitaron diamantes

Ayer recargue diamante y me quería cambiar el nombre pero se me fue el internet y ya tenía mi nombre escrito y le di confirmar y se me fue el internet y me cobró las [números] diamantes pero no sé cambio el nombre

No me llegaron los diamantes

Good morning what happened was that my order was not delivered successfully i would like to know if you can send it to me

Publicado 11 de Octubre