Garena: No me llegan los diamantes

No puedo cargar diamantes

Bueno me gustaría hacer compras de diamantes, puse mi tarjeta de crédito me dice que fue con éxito, pero ustedes me mandan un email diciéndome que se cancelo el pago, quiero que me ayuden para poder hacer mis compras sin ningún problema

Publicado 17 de Octubre
Reclamo a Garena

No me han llegado mis diamantes

Recargar y mis diamantes no me llegan yo tengo los comprobantes motivantes del efecti en que recargar y no me han llegado y ay promoción por favor me pueden dar solución

Solucionado 17 de Noviembre

No llegaron los diamantes

Recarge [números] diamantes y no me llegaron ala cuenta entonces quiere que me lleguen

Solucionado 23 de Noviembre
Reclamo a Garena

No me llegaron mis diamantes

Hice una compra de diamantes hoy de [números] mil pesos y no me llegaron los diamantes a mi cuenta

Perdida de diamantes

Hola mi queja es que yo el dia 15 de octubre entre las horas 9:20 yo recargue en free fire 32.90 mi tercera recarga y me dieron normal mis gemas pero me las quitaron sin gastarlas no todas me quitaron exactamente [números] gemas nose porque y las otras gemas me las gaste pero yo quiero que me devue…

Diamantes

El dia de hoy recargue 30 mil pesos para diamantes en la pagina de garena y no me llegaron ni tampoco el mensaje de compra aprobada.

Quiero mis diamantes

Recargue diamantes y a la semana me lo sacaron no sé qué pasó pero me sacaron mis diamantes y yo pagué mucho dinero por ellos quiero mis diamantes

Reclamo a Garena

No me llegan los diamantes en free fire

No me llegan los diamantes a el juego free fire haces mas de una hora que recargue y no me llegan [números] diamantes por favor devuelvan mis diamantes o el dinero