Me robaron mis diamantes
Publicado 05 de NoviembreMe acaban de robar mis diamantes tenia [números] diamantes y cuando entre al juego me salio solo [números] diamantes eso fue cuando estaba el toreno de garena exsijo quiero mis diamantes ahora
Publicado 05 de NoviembreCompre diamantes sin querer en el juego garena free fire yo quiero que me rembolsen el dinero y que me saquen todo lo que gaste con esos diamantes
Publicado 05 de NoviembreNo me llegaron mis diamantes ya había puesto una queja anteriormente pague [números] diamantes y sólo me llegaron 30 luego compre otros [números] y no me llegó nada
Publicado 05 de NoviembreEl día de ayer e recargado diamantes en efectivo y hoy todavía no me han llegado
Publicado 05 de NoviembreNo me llegan mis diamantes recargados espero que me contácten y me los devuelvan y espero que pueda recargar normal como todo los jugadores de free fire en un Efecty Ok que neta con ustedes
Publicado 05 de NoviembreNo me llegaron los diamantes pague 30 mil y nada
Publicado 05 de NoviembreRecargue diamantes & no llegan
Solucionado 11 de NoviembreHice el procedimiento de recarga por pin válida y no me llegaron los diamantes
Publicado 05 de NoviembreHola lo que pasa es que ise 2 recargas de diamante de [números] pesos chileno. Cada una y resulta que no me an llegado nada de nada y creo que pasaron. Los 2 días hábiles y en mi tarjeta de crédito ya me descontaron [números] quiero saber qués pasa esta es la id [números]
Publicado 05 de NoviembreNo me llegaron mis [números] diamantes
Publicado 05 de Noviembre