No llegaron los diamantes
Cargue diamantes alas 17:50y no me llegaron todavía
Publicado 05 de NoviembreCargue diamantes alas 17:50y no me llegaron todavía
Publicado 05 de NoviembreQuiero muchos diamantes
Publicado 05 de NoviembreRecarge [números] diamantes osea 99 pesos mexicanos y hasta ahorita no me han llegado los diamantes que debo hacer?
Publicado 05 de NoviembreMi problema es que no puedo recargar diamantes me aparese como fallo tecnico y quiero recargar si me queren ayudar porfavor mi nombre angel_p[números]r y mi id es [números] porfavor solucionenlo
Publicado 05 de NoviembreNo me llegan mis diamantes
Publicado 04 de NoviembreHice mi pedido y lo page y al llegar a mi casa no me llegó ningún diamante de los que page
Publicado 04 de NoviembreMis diamantes nunca llegaron
Publicado 04 de NoviembreNo me an llegado los diamante que acabo de cargar al id:[números]
Publicado 04 de NoviembreBuenos días lo que pasa es que el día de ayer a esta misma hora hize dos recargas de [números] diamantes y no llegaron por medio de paivalida
Publicado 04 de NoviembreEl sábado 2 de noviembre compre una membresia semana en free fire, apenas la pague no pude abrir el juego, después llegué a mi casa abrí el juego y no me dieron nada, espere 24 horas y tampoco y llevo 48 horas esperando haber si se puede arreglar el problema
Publicado 04 de Noviembre