Garena: No me llegan los diamantes

No llegan los diamantes

Mi problema con la aplicación free fire es que el día de ayer recargue [números] diamantes y no llegan, la vez pasada también fue lo mismo y por eso deje de recargar.

Publicado 07 de Noviembre
Reclamo a Garena

No me llegaron los diamantes

Hice una carga de diamantes de un monto de $[números] y no me ha llegado nada,y quiero reclamar esto para que me devuelvan lo que gaste porfavor!!

Reclamo a Garena

No me llegaron mis diamantes

Ese dia yo cargue [números] mil diamantes y no me llegaron a mi cuenta solucionen el error xfavor :v mi id es [números]

Estafa de diamantes

Le carge diamantes y me estafaron y quiero mis 1 mil diamantes devueltas

Reclamo a Garena

No me llegan los diamantes en free fire

Eh realizado tres recargas de diamantes en free fire voy a Efecty las cancelo luego de hacer eso entro a mi cuenta y no aparecen los diamantes por favor hagan que los diamantes me lleguen

Perdida de diamantes

Tenía más de [números] diamantes que estaba juntando para el pase elite y puse el nombre gratis a mascota y desaparecieron [números] diamantes

Reembolso de diamantes

Hola buenos días, resulta que por error compré alimento para mi mascota la cual cuesta 35 diamantes y ahora descomplete los [números] diamantes para mi pase elite, les pido por favor me cancelen la compra de esa comida para mascota y me reembolsen los diamantes. muchas gracias.

Diamantes

Mi papá me recargo por gana y los diamantes nunca llegaron

Recarga de diamantes

Hola me recargue diamantes y aun no me lo an acreditado y ya an pasado 4horas