No me dieron mis diamantes
Publicado 28 de EneroEl domingo 26 de enero del [números] recargue [números] diamantes y me iso el pago pero no me dió los diamantes porfavor ayúdenme a resolver ese error se lo suplico
Publicado 28 de EneroEl día de hoy aproximadamente a la 1:20pm ise una recarga de 3.[números] tres mil pesos colombianos q equivalen a [números] diamantes no me an llegado y ya me a pasado varias veces q no me llegan los diamantes por favor este es mi id [números] del juego miren confirmen mi compra y por favor mándeme…
Publicado 28 de EneroPresento el siguente problema recargue con la promocion que da painvalida y eran mas de mil diamantes y la promocion no me coge y ya llevo varias veces haci pero ya me canse por eso hago la siguiente queja nesecito que me solucionen por favor o no pretendo recargar mas debido a ese peoblema muchas …
Publicado 28 de EneroHoy e cargado diamantes para el fre fire ,y no me han llegado.
Publicado 28 de EneroHice una recarga de [números] diamantes a mi cuenta y no llegan y ya pague tengo el baucher
Publicado 28 de EneroEh recargado diamantes en el día de ayer a 2 cuentas del juego (free fire )en una cuenta llegó la recarga y en la otra no
Publicado 28 de EneroHice una recarga de diamantes de $95 con facturación Telcel y me llegó la notificación de que gracias por mi compra entró a mi cuenta y no tengo los diamantes que recargue y quiero que haga algo garena para recuperar la recarga de $95 que supuestamente compré
Publicado 28 de EneroTenia mas de [números] diamantes y solo ingrese al nuevo evento de la banda del sushi y hice los movimientos de un sólo diamante como tres nada más y se me desaparecieron todos cono puedo recuperarlos
Publicado 28 de EneroCargue por Rapipago y no me llego
Publicado 27 de EneroMire acabo de recargar [números] diamantes y hay un sitio web que se llama banda de sushi y cual participe y ps solo jugaba los de 1 diamante y al salir del sitio ya no tenia ningun diamante y no Gire mas que [números] veces y me quitaron mis diamates
Publicado 27 de Enero