No me llegan mis diamantes
Publicado 15 de AbrilUn amigo me recargo unos diamantes por pagostore y ya van una semana y media y no me llegan. la compra fue de [números] diamantes y con oferta
Publicado 15 de AbrilRecargue diamantes en la tarde de hoy efectuando el pago en efectivo y aún no me recargan los diamantes al juego
Publicado 15 de AbrilBuenas hice una recarga de [números] diamantes + 31 diamantes de bonus pague con código cip y no me llego nada
Publicado 15 de AbrilPage con lmuna tarjeta [números] dimantes y no me llegan ni uno y nunca me paso
Publicado 15 de AbrilRecargue [números] pesos mexicanos para diamantes del juego free fire y no me han llegado ya pasaron 3 días desde que recargue exijo un reembolso
Publicado 15 de AbrilHace una semana me cargué diamantes y entro a la cuenta y no los tengo
Publicado 14 de AbrilHice un pago por medio de Efecty y el pago se notifico pero los diamantes nunca llegaron
Publicado 14 de AbrilAyer dar fe diamantes por medio de pagostore y no me llegaron si bien fueron [números] diamantes pero aún no llegaron
Publicado 14 de AbrilIse dos recargas de diamante y no me llegan dos recargas de [números] cada una
Publicado 13 de AbrilPss recargue como a las 3 y nada que me llegan los diamantes tengo pantallaso que decía tu pedido ha sido exitoso y no me llega nada desde esta tarde entonces que pueden hacer para que me lleguen los diamantes
Publicado 13 de Abril