Quiero mis diamantes
Ya pague mi factura y no me llegan mis diamantes
Publicado 18 de AbrilYa pague mi factura y no me llegan mis diamantes
Publicado 18 de AbrilCarge trageta credito por pago estore y no me llegan los dimantes
Publicado 18 de AbrilNo me llegan los diamantes
Publicado 18 de AbrilEs que yo hice una recarga para diamantes de free fire de 30.[números] pesos colombianos y no me llego por que yo no le puse cuidado donde dice no indicar la cedula y yo como ya era acostumbrado a indicar la cedula pues no me llegaron
Publicado 18 de AbrilYo hice la recarga como siempre di mi número de cédula y garena cambio el método de pago y era con una referencia entonces necesito que me colaboren por qué ese dinero lo conseguí con dificultad
Publicado 17 de AbrilHola muy buenas tardes, empresa de garena nose que pasa con su servidor de recargar diamantes yo recargo a menudo diamantes y ahora queria intentarlo con tarjeta ya que siempre lo hacia al contado y ahora hice con tarjeta entro y no aparecen mis diamantes porque? id:[números] gracias por escuchar…
Publicado 17 de AbrilHola, yo recargue diamantes porque habia una promocion del 90% extra con la 1ra recarga y me recargue [números] y [números] diamantes pero me llego la recarga de [números] y no la de [números] y tampoco los diamantes bonificados mi id es : [números]
Publicado 17 de AbrilCompre la membresía mensual, pero solo pude reclamar los primeros tres días, después ya no pude reclamar ningún diamante mas, y quisiera saber como recuperarlos
Publicado 17 de AbrilEl día 16 de abril a las 11:52 me llegó el correo que de mi pago por [números] diamantes los cuales valen [números] fueron aprobamos pero nunca me llegaron. Este es el número de la transacción [números]
Publicado 17 de AbrilMe recargue [números] diamantes por pagostore y no me llega la recarga,recargue un viernes por la tarde como alas 6 o 7 de la tarde, luego un domingo volvi a recargarme unos [números] para ver si me iban a llegar pero no me llego nada y ya paso 1 semana y no me llegaron noce que pasa pero garena e…
Publicado 17 de Abril