Garena: No me llegan los diamantes

Reclamo a Garena

No me llegaron los diamantes que compre

Cargué diamantes por pagostore con la targeta naranja y nunca me llegaron los diamantes, ya pasaron más de tres días y en el resumen de la targeta el pago si se realizó pero no me llegaron los diamantes.

Publicado 17 de Abril

Los diamantes

Compre [números] diamantes y no me han llegado

No me llegaron los diamantes

Yo salí en cuarentena a un punto de recarga en mi país para hacer una recarga de diamantes para el nuevo evento de la glod y cuando voy a revisar mi cuenta mis diamantes ya no estaban y quiero la de devolución de los diamantes antes que se acabe el evento de recarga gracias

Carga de diamantes

Cargo diamantes con tarjeta visa debito y dice nuevo pedido después dice cancelado por favor que se hagan aprobado

Reclamo a Garena

No me llegan los diamantes

Hola me pueden areglar e realizado un pago de [números] diamantes y no llegan jueves 16 de abril [números] mi id espero a me lleguen [números]

Quiero mis diamantes

Hice dos recargas.. En dos cuentas diferentes y en ninguna de las dos me llegó la promoción del 90% de diamantes por la primera recarga. Éxijo el bonus que publicitaron.. Aún sigue el anuncio del bonus.

Quiero mis diamantes

Hice una recarga por pagostore dónde hay un evento del 90% de bonus por la primera recarga de diamantes. A lo que se hizo la recarga pero no me dieron el 90% del bonus. Exijo mis diamantes.

No me llegaron los diamantes

Recargue [números] diamantes hice el pago a las 7:00 pm del 15 de abril y aún no me llegan los diamantes.

Publicado 15 de Abril