Garena: No me llegan los diamantes

Diamantes

Hola buenas tardes....ise recarga de diamantes el dia 22...con el bonus....y es el dia de hoy que no los recibi

No llegan los diamantes

Recargue diamantes el día de hoy y es la hora y no me llegan les pido el favor me solucionen lo más rápido posible,

Recarga de diamantes

En el día de ayer hice un pedido de diamantes. Compre [números] diamantes pero me tomaron dos compras. Ahí alguna manera de poder cancelar la segunda compra

Reclamo a Garena

No me llegan los diamantes

El día de ayer compré [números] diamantes hice el pago por transferencia y hasta ahorita bo me a llegado por favor estoy miy enojado por que no me llegan mis diamantes

Reclamo a Garena

No me llegaron los diamantes

Eh bueno el día de ayer hice una recarga el pago store para pagar en efectivo pero hasta ahora no me llega la recarga y no se como solucionaran eso pero yo quiero mis diamantes ya que fue una recarga muy alta y no puedo dejarlo y pues nada si nos atiendes y nos devuelven seria chido gracias por su …

Reclamo a Garena

No me llega los diamantes que recargue

Hice una recarga de diamantes el dia 23 de julio a las 20:54 y hasta la hora aun no me llegan a la cuenta. El id es [números] e hice una recarga de [números] diamantes.

No llegan los diamantes

Hice recarga de [números] diamantes de la empresa pagostore a las 18:47 del día 23 de julio y no llega