Garena: No me llegan los diamantes

No me llegan los diamantes

Buenas tardes estimados , aún no me llega los diamantes que recargue ayer a las 9pm hora peruana ya pasaron 13 horas y espero su repuesta de antemano muchas gracias .

No llegan los diamantes

Quería saber a qué id de jugador recargue por qué en mi cuenta no me llegaron los diamantes por qué ayer fui a un pagofacil y ya pasó un día entero sin llegar los diamantes pero me confirmó el pago

Recarga de diamantes

Buenos días, el día 23 de julio del [números] hice mi recarga de diamantes aproximadamente a las 8 pm, y hasta el día de hoy 24 de julio del [números] no me llegan, quisiera que pudieran solucionar eso porfavor, necesito mis diamantes lo antes posible, gracias.

No me llegan los diamantes

Ayer, 23/07/[números] puse una recarga en pagostore más o menos a las 8:40 de la noche y hoy siendo 24/07/[números] con horas 8:28 de la mañana, aún no me llegan los diamantes.

Devolución de diamantes

Hola el día de ayer realice una recarga de diamantes y hasta es momento no lo eh recibido

Reclamo a Garena

No me llega los diamantes

Me dieron un código para ir a pagar, han pasado horas y no me llega los diamantes. Y en el sitio web de reclamos no sale ni un pedido. Pero si existe el código y me lo cobraron debe haber un pedido

Solucionado 29 de Julio

Mis diamantes

Hice ayer por la mañana una compra de [números] diamantes y ya me hicieron el cobro y lo confirmaron pero no me llegan los diamantes y tendria que llegarme el doble por la oferta que hay pero aun nadaby ya paso mucho tiempo