No me llegan los diamantes
Publicado 24 de JulioBuenas tardes estimados , aún no me llega los diamantes que recargue ayer a las 9pm hora peruana ya pasaron 13 horas y espero su repuesta de antemano muchas gracias .
Publicado 24 de JulioQuería saber a qué id de jugador recargue por qué en mi cuenta no me llegaron los diamantes por qué ayer fui a un pagofacil y ya pasó un día entero sin llegar los diamantes pero me confirmó el pago
Publicado 24 de JulioBuenos días, el día 23 de julio del [números] hice mi recarga de diamantes aproximadamente a las 8 pm, y hasta el día de hoy 24 de julio del [números] no me llegan, quisiera que pudieran solucionar eso porfavor, necesito mis diamantes lo antes posible, gracias.
Publicado 24 de JulioAyer, 23/07/[números] puse una recarga en pagostore más o menos a las 8:40 de la noche y hoy siendo 24/07/[números] con horas 8:28 de la mañana, aún no me llegan los diamantes.
Publicado 24 de JulioHola el día de ayer realice una recarga de diamantes y hasta es momento no lo eh recibido
Publicado 24 de JulioNo me llegan los diamantes que recargue a través de pagostore
Publicado 24 de JulioMe dieron un código para ir a pagar, han pasado horas y no me llega los diamantes. Y en el sitio web de reclamos no sale ni un pedido. Pero si existe el código y me lo cobraron debe haber un pedido
Solucionado 29 de JulioHice ayer por la mañana una compra de [números] diamantes y ya me hicieron el cobro y lo confirmaron pero no me llegan los diamantes y tendria que llegarme el doble por la oferta que hay pero aun nadaby ya paso mucho tiempo
Publicado 24 de JulioQuiero mis diamantes
Publicado 24 de JulioNo me llegan los diamantes que me recargue