Diamantes
Ya pague la recarga de diamantes y no me llega los diamantes
Publicado 24 de JulioYa pague la recarga de diamantes y no me llega los diamantes
Publicado 24 de JulioRecargue [números] diamantes y no me han llegado
Publicado 24 de JulioRecargue [números] diamantes y no me han llegado que pasa siempre lo mismo
Publicado 24 de JulioMi hermano me recargo 9.99 soles peruanos en free fire pero aún no me llegan a mi cuenta los diamantes.
Publicado 24 de JulioNo me llegaron diamante... Ya page todo ayer fui a pagar y asta ahora no me llegan
Publicado 24 de JulioHoy 24 de julio hice una recarga y no me llegó los diamantes. Hace como casi un mes también me paso lo mismo tampoco me llegó los diamantes
Publicado 24 de JulioEl día 23 de julio del [números] hice una recarga de diamantes y hasta el día de hoy 24 de julio del [números] no me llegan nada, ya hice 2 reclamos por este medio y aún nada porfavor espero que lo solucionen rápido
Publicado 24 de JulioNo me llega la recarga de diamantes
Publicado 24 de JulioNome llega los diamantes noce k puedo aser de ase media hora k puedo aser
Publicado 24 de JulioMi reclamo es que no me han dado respuesta sobre el pago de los diamantes que compre no me an yegado aún y deseo que me ayuden soy una persona que está enferma y no puedo renegar juego este juego porque me gusta mucho y que no me gusta que si pago por algo quiero que me lo den deseo mis diamantes p…
Publicado 24 de Julio