Recarga de diamantes
Solucionado 29 de JulioRealize una recarga de [números] diamantes y no me llego la recarga que e realizado
Solucionado 29 de JulioNo llegan mis diamantes y puse los datos bien mi id y ya los pagué
Publicado 24 de JulioBuenas tardes, hize una recarga de [números] diamantes pará aprovechar el bonus que están dando y cada que recargo me llegan máximo en un tiempo de 30 minutos y por el momento no me han llegado los diamantes
Publicado 24 de JulioEs que no me llegan los diamantes y ya pague
Publicado 24 de JulioRecarge [números] diamantes a mi cuenta [números] y no me llega nada. Y ya me han descontado el dinero de mi tarjeta de crédito
Publicado 24 de JulioRealice una recarga hace más de una hora,la pague y me llegó el correo de pago realizado,pero no me aparecen los diamantes en la cuenta
Publicado 24 de JulioRecargue 2.[números] diamantes por pago store y no me llegaron los diamantes y si quiero volver hacer un pedido me dice q la cesión a expirado no entiendo en mi gmail marca como q el pedido ya lo pague pero aun no llegan los diamantes
Publicado 24 de JulioAcabi de recargar diamantes , me llego el correo que ya yabian comfirmado mi compra y todo , y hasta ahora no veo los diamantes en mi cuenta
Publicado 24 de JulioHice un pedido de boacompra el cual no me llegaron los diamantes del freefire el número del pedido es [números]
Publicado 24 de JulioGarena compre diamantes en pago store y no me llegaron has algo
Publicado 24 de Julio