Garena: No me llegan los diamantes

Recarga de diamantes

Realize una recarga de [números] diamantes y no me llego la recarga que e realizado

Solucionado 29 de Julio

No me llegan los diamantes

Buenas tardes, hize una recarga de [números] diamantes pará aprovechar el bonus que están dando y cada que recargo me llegan máximo en un tiempo de 30 minutos y por el momento no me han llegado los diamantes

No llegan mis diamantes

Recarge [números] diamantes a mi cuenta [números] y no me llega nada. Y ya me han descontado el dinero de mi tarjeta de crédito

No me llegan los diamantes

Realice una recarga hace más de una hora,la pague y me llegó el correo de pago realizado,pero no me aparecen los diamantes en la cuenta

No llegaron mis diamantes

Recargue 2.[números] diamantes por pago store y no me llegaron los diamantes y si quiero volver hacer un pedido me dice q la cesión a expirado no entiendo en mi gmail marca como q el pedido ya lo pague pero aun no llegan los diamantes

No me llegan los diamantes

Acabi de recargar diamantes , me llego el correo que ya yabian comfirmado mi compra y todo , y hasta ahora no veo los diamantes en mi cuenta

Reclamo a Garena

No me han llegado mis diamantes

Hice un pedido de boacompra el cual no me llegaron los diamantes del freefire el número del pedido es [números]