Garena: No me llegan los diamantes

Recarga de diamantes

Realize una recarga de diamantes hace unas dos horas, el problema es que me realizaron el cargo a la tarjeta y no me llego la comprobación y tampoco los diamantes lo realize por pagostore y a través de Paypal como método de pago como les menciono me hicieron el cargo en mi tar…

Reclamo a Garena

No me llegan los diamantes de free fire

Hice una recarga para tener diamantes de free fire y no me llegan los diamantes hace 24 horas que recargue y no me llega nada quiero que me llegen los diamantes o que me devuelvan la plata el costo es de $[números].65

No me llegan los diamantes

Pues ayer ise una recarga de 17 soles por el bono de diamantes y en la cual hasta el día de hoy no me ha llegado quiero que me den una solución rapida

Reclamo a Garena

No me dieron mis diamantes

Yo recargue diamantes y asta ahurita no me llega , eso que asen es un robo contra su comunidad yo quiero que me den mis diamantes ya que tengo la boleta de pago

No me llegan los diamantes

Ayer recargue por pago store y no me llegan los diamantes recargue 2.[números] diamantes más la doble recarga y nada que me llegan necesito comprar mi pase elite me pueden dar una solución

No me llegan los diamantes

Buenos días es que el día sábado tuve un problema y es que fui a recargar y no me llegaron los diamantes ya espere mas de 24h y no me han llegado