No me llega los diamantes
Publicado 27 de OctubreEl dia 24/10/[números] hice una recarga de [números] diamantes y hasta el momento no me llega ala cuenta
Publicado 27 de OctubreHace 5 dias recargue [números] diamantes y aun no me llegan
Publicado 27 de OctubreAyer recargue diamantes los pague en Pago Efectivo y aun no llega mis diamantes mi id es[números]
Publicado 27 de OctubreAyer recargue diamante y fuia pagar ayer y hasta hoydia no me llega ningun diamante quusiera saver porque y si pague los diamantes
Publicado 27 de OctubreAyer 26 de octubre realice una recarga por el evento doble de recarga, hice efectivo mi pago y hasta me llego la aprobación a mi correo que había pagado, lo que no me llegó fueron mis diamantes al juego... Ya paso aproximadamente 24 horas y sigue sin llegarme
Publicado 27 de OctubreNo me han llegado los diamantes garena x favor dame mis dimantes garena te lo pido garena arregla o devuélveme mis diamantes
Publicado 27 de OctubreRecarge y no me llegan mis diamantes en free fire
Publicado 27 de OctubreNo me llegan los diamantes cuando ya ise él pago y ya me llego la confirmación
Publicado 27 de OctubreAyer he recargado [números] diamantes por pago store quería para reclamar las recompensas de ese día y hasta el momento no me llegan los diamantes
Publicado 27 de OctubreRecarge hace 2 dias [números] diamantes y hasta el dia d3 hoy no llega quisiera que me lo repongan
Publicado 27 de Octubre