No me llega los diamantes que recargue
Recargue hace 2 días y no me llega mi diamantes
Publicado 30 de NoviembreRecargue hace 2 días y no me llega mi diamantes
Publicado 30 de NoviembreHice la recarga y no me llega ya esperé mucho tiempo
Publicado 30 de NoviembreEl día viernes compré unos diamantes por medio de mi tarjeta virtual, y aún es la hora y no llegan, decían que podía demorar dos días, pero ya pasaron esos dos días y aún no está reflejado los diamantes.
Publicado 29 de NoviembreLlevo cuatro dias esperandois diamentes , y hice una de s/9.90 el 25 de noviembre de este año y hasta ahora no me llegam
Publicado 29 de NoviembrePorfavor quiero que me regalen diamantes y salas gratis a mi cuenta free fire [números] pais "bolivia" necesito los diamantes para comprar ropa, armas y muchas cosas mas
Publicado 29 de NoviembrePague 11.[números] pesos colombianos y aún no obtengo mis diamantes ni mi mascota ni mi aspecto.
Publicado 29 de NoviembreQuiero solución y todavía no me llegan mis diamantes y las salas que estaban regalando
Publicado 29 de NoviembreHola yo soy de honduras hoy yo recarge [números] diamantes me salio que la transacción fue completada exitosamente y a la hora de salir de Google Play store no me dieron mis diamantes el dinero esta gastado me gustaría que me mandaran mis diamantes o un reembolso de…
Publicado 29 de NoviembreHise un conpra de diamante y no llegaron
Publicado 28 de NoviembreIse una compra de diamantes el día 15 de noviembre la hise 1:40 pm por pagostore quiero una solución gracias
Publicado 28 de Noviembre