Garena: No me llegan los diamantes

Reclamo a Garena

No me llegan los diamantes

Buenas tardes, lo que pasa es el día de hoy realice una recarga de [números] diamantes y no me llegaron a la cuenta y además de eso me hacen el descuento de dos recargas y no llega ninguna , lo mismo paso el mes de octubre realice una recarga por [números] diamantes y nunca llegaron hice el respect…

Me robaron mis diamantes

Estoy teniendo muchos problemas en mi cuenta no me quiere descargar los aspecto y he recargado [números] de diamantes y no me llegan a mi cuenta estoy como flamele[números]u mi id [números] pero no me llega la recarga y no es la única recarga que no me llega

Diamantes

En el día de ayer me cargué diamantes y nunca me llego el mail de confirmación de pago.

Perdida de diamantes

Buenas tardes, el dia de hoy prendi el juego de free fire la cual el dia de ayer tenia [números] diamantes en mi cuenta, la cual el di de hoy ya no tengo ningun diamante, no se cual sera el motivo de mis diamantes pero necesito una respuesta, muchas gracias

Reclamo a Garena

Donde estan mis diamantes?

Yo recargue diamante en pago store hice todos los paso para recargar y me cobro el dinero pero no me llegaron mis diamantes y estoy reclamando porque en las otras recargas que hice los diamantes me los dieron rapido y ahora me cobraron pero no me dieron ningun diamante yo millonario no soy

No me dan mis diamantes

Compré una targeta de [números] pesos para recargar diamantes para recargar [números] diamantes y me dice que no tengo dinero y quiero que me den ustedes esos diamantes por qué no los puedo reclamar denmelos mi id es [números] denmelos diamantes

Diamantes

Mira garena yo compré diamantes y no me llegaron compré de [números] algo y no me llegaron y mi compañero me regaló a alok y todavía no me llegó no sé qué pasa con el juego pero por favor denme los diamantes si quieren resten lo de alok y ya está mi id es este:[números] gracias

Publicado 26 de Noviembre

Diamantes

Ya pasaron 3 dias y aun no me llega la recarga de mis diamantes y quisiera saber que paso es una molestia

Publicado 26 de Noviembre