Garena: No me llegan los diamantes

No llega mis diamantes

Ayer recarge [números] diamantes y hasta ahora no me llega ayer mismo a las 4 hice el pago y hasta ahora no llega primera vez que tengo estos problemas por favor traten de solucionarlo

Publicado 26 de Noviembre

No me llegan los diamantes

Yo hize una recarga de [números] gemas más el bonus de 10, hize la recarga en pago store y paso horas y no me llegan los diamantes a mi cuenta

Diamantes

Ya han pasado 3 días y aun no me han llegado mis diamantes del juego de free fire y quisiera que me devuelban mi dinero o que lleguen los diamantes de una vez..

Mis diamantes no llegan

Hola miren sabe que compre diamante hace más de 5 días y aún no me llega nada de nada , tengo el comprobante y todo la verdad quiero mis diamante recargue y no puede ser que me estafen .

Reclamo a Garena

No me llegan los díamantes

He recargado [números] diamantes por pagostore ise el pago pero no me llega los díamantes la compra fue por 16.99 soles.

Robo de diamantes

Me cargué [números] diamantes y me dieron solo 1

No me llegan los diamantes

El lunes me recargue [números] diamantes y hasta ahora día miércoles no me llegan todavía los diamantes sobre que ya he pagado los 16.99 soles

Diamantes

Garena kiero saber akioras me llegara mis diamantes ase rato recarge aun no m llega queria para comprar mi pase y asi poder subir mis medallas y asi no puedo ya k falta poco pa k se acabe el pase necesito1