No me llega los diamantes
No me llega los diamantes que recarge por pagostore
Publicado 28 de DiciembreNo me llega los diamantes que recarge por pagostore
Publicado 28 de DiciembreComo hace 20 minutos me ise una recarga de diamantes a mi cuenta y pague con tarjeta de credito y asta el momento no me llega los diamantes
Publicado 28 de DiciembreMe eh recargado 2 veces y no me llegan mis dianmantes ase 2 horas esperando y nada en pagostore me eh recargado !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Publicado 28 de DiciembreEl día 21 de dic hice mi compra de 2k de diamantes en la que me debería d e mandar 4k por el evento doble, en la cual el día de hoy lunes 28 recién hice el pago y solo me llegó los diamantes sin el doble (sólo [números]d)
Publicado 28 de DiciembreNo me ah llegado la recarga y quiero mi dinero
Publicado 28 de DiciembreBuenas tardes, hice una recarga para obtener diamantes recibieron el dinero pero nunca llegaron los diamantes a mi cuenta
Publicado 28 de DiciembreHace dos días y medio recargue diamantes y todavía no me llegaron, porque la demora?
Publicado 28 de DiciembreNo me llega mis diamantes y el pago ya está hecho y ya pasó 48 horas y pago en Efectivo Si lo pago pero me dijo q el problema es garena
Publicado 28 de DiciembreYo me ise una recarga el sábado 26 de diciembre y hasta ahora no le llegan los diamantes leí en una página que se podían demorar 3 días pero ni hoy me llega y ya paso el evento por el cual quería recargar v:<
Publicado 28 de DiciembreCompré directamente desde el centro de recarga de free fire, pero no me llegaron los diamantes ya que me aparecía una supuesta perdida de conexión de red, pero si me descontó el saldo y no puedo hacer la recarga nuevamente, ¿qué debo hacer para que me devuelvan los diamante o el dinero?
Publicado 28 de Diciembre