No me llegaron los diamantes
Recargue 2 días atrás y no me ha llegado la recarga
Publicado 31 de DiciembreRecargue 2 días atrás y no me ha llegado la recarga
Publicado 31 de DiciembreCarge diamantes y daban el doble me llego lo qe carge no el doble qe mal
Publicado 30 de DiciembreYo hice la recarga de 3.[números] pesos en Payvalida y ya a pasado una semana o menos desdeque la hice y no me a llegado
Publicado 30 de DiciembreYo recargue pero no llega nada
Publicado 30 de DiciembreRealice compra de diamantes y aun no recibo dicha compra, me tramitan diciendo que boa compra no a notificado la compra, siendo que envie un comprobante y recibi [números] diamantes al momento de compra y me faltan los 60 diamantes diarios por 30 dias, esta compra la hice a 2 cuentas y quedo en nad…
Publicado 30 de DiciembreRecarge 99 pesos mexicanos y no me an llegado los diamantes ya llevo un día esperando
Publicado 30 de DiciembreMe cobraron [números] pesos argentinos de recargas que hise pero nunca llegaron los diamantes hace mas de 4 dias. No se si me pueden devolver la plata o dar los diamantes, pague con débito.
Publicado 30 de DiciembreMis diamantes no llegan
Publicado 30 de DiciembreEl día 28 de diciembre recargo [números] diamantes y hasta el día de hoy no me llegan quiero mis diamantes x las puras no recargoo este juego quiero mis diamantes nada más así que garena no te pases de vivo con los que recargan cumple x las puras no jugamos tu juego
Publicado 30 de DiciembreCompre una cantidad equivocada de diamantes
Publicado 29 de Diciembre