Garena: No me llegan los diamantes

Reclamo a Garena

No me han llegado mis diamantes:(

No recibí mis diamantes que compre por pago store y es un centro de recarga de su empresa garena y llevo 2 días esperándolos y a muchos le está pasando lo mismo

Publicado 28 de Diciembre

No llegan mis diamantes

Llevo 4 días y eh pagado mis diamantes pero no llegan, me e*****ron, hagan que me lleguen por favor

Diamantes

Hola, hoy recargué diamantes hace más de 5 horas, y hasta ahora no me llega los diamantes, aque se debe eso?

Diamantes de free fire

El día de ayer recargue diamantes en free fire eso de las 4pm y hasta la fecha no me ah llegado mis diamantes exijo una respuesta y una solución

Recarga de diamantes

Buenos días disculpe pero hice mi recarga el dia 24 de mas de mil diamantes y hasta el día de hoy no me llega , en el boucher que tengo me sale un día habil que demora la recarga pero ya paso mas de un dia , siempre eh comprado y es la primera ves que me pasa esto , solucionen lo por favor mi id e…

Reclamo a Garena

No me llegan los diamantes que compre

El día de ayer compre la membresía semanal mediante el centro de recarga free fire, y quiero reclamar mis 60 diamantes diarios pero no me sale nada, no me aparece donde reclamar ni nada.. Tengo el comprobante de pago.

Reclamo a Garena

No me dieron mis díamantes !

Hola , buenas noches , yo recargue [números] díamantes y no me llegaron , pero si me cobraron [números] pesos , quiero mi dinero y mis díamantes

Reclamo a Garena

No me llegan mis diamantes

E recargardo [números] diamantes por pago store y ya los page y no me han llegado

Solucionado 26 de Enero