No me llega mis diamantes
No me llegan mi recarga de diamantes
Publicado 26 de FebreroNo me llegan mi recarga de diamantes
Publicado 26 de FebreroBuenas tardes eh recargado hace 2 horas y no me llegan los diamantes id :[números]
Publicado 26 de FebreroNo me llegan mi diamantes de pago store id de movimiento [números]
Publicado 26 de FebreroBuenas tardes tengi el mismo problema recarge mil diamantes y no me han llegado los recarge a las 2:31 de la tarde hora colombia ya verifique la paguina de los pagos y el pago fue aprovado pero aun no tengo mis diamantes espero su ayuda con este caso me esta pasando muy frecuentemente. que…
Publicado 26 de FebreroPuse mi recarga de diamantes y no me llega
Publicado 26 de FebreroEh recargado y aún no llega por favor hagan algo no se pasen uno cumple bien y ustedes no hacen nada ...
Publicado 26 de FebreroRecargue en pagoestore más de [números] diamantes que me costó [números] pesos mx u llevo más de una hora sin resivilos
Publicado 26 de FebreroYa hice la transferencia con la cantidad pedida y no me llegan mis diamantes:(
Publicado 26 de FebreroRecargue [números] y no me llegan
Solucionado 03 de MarzoRecargue diamantes por pagostore hoy 26 de febrero a las 3pm y ya va una hora y no me llegan los diamantes
Publicado 26 de Febrero