Mis diamantes
Publicado 26 de FebreroQue mis diamantes no me llega x que siempre me llega inmediato y esta de la recarga doble no me llega más de 4 horas
Publicado 26 de FebreroNo me llega la recarga
Publicado 26 de FebreroEl día de ayer recargue diamantes y aun no me llegan
Publicado 26 de FebreroHice una recarga y voy esperando mucho tiempo y no llegan mis diamantes
Solucionado 27 de FebreroBuenos días, hoy 26 de febrero recarge diamantes y hasta ahora no me llegan, tengo este problema hace días quiero que hagan algo al respecto gracias
Publicado 26 de FebreroNo me llegan mis diamntes que recargue.son [números] diamntes como hay doble serian [números] .mi id: [números]. X favor garena solucionalo ya x fa asi como siempre lo haces
Publicado 26 de FebreroHize una recarga de diamantes en free fire ya hize el pago en efecty y no me han llegado los diamantes que ha pasado.
Publicado 26 de FebreroRecargue diamantes de una suma de 17 soles dos veces y asta ahora no me llega los diamantes que compre
Publicado 26 de FebreroHace 2 horas que e recargado y no me llegan los diamantes por favor quiero que me lo envíen
Publicado 26 de FebreroIse mi recarga en pago store y mis diamantes no me llegaron
Publicado 26 de Febrero