No me llegan los diamantes
Publicado 26 de FebreroHace 1 día y 12 horas realizé una recarga de diamantes y aun no me llegan los diamantes.
Publicado 26 de FebreroPor que razón no me llega los diamantes q ise la recarga el día de hoy q fue aproximandamemte unos [números] diamantes y no me llegan ise el deposito a las 10:56am del 26/02/[números]
Publicado 26 de FebreroPues recargue en pagostore [números] pesos mexicanos y no me a llegado nada , tengo el ticket del depósito por cuálquier cosa y necesito su ayuda para que me lleguen los diamantes ademas de que estaba la promoción del doble
Publicado 26 de FebreroYo ise una recarga de diamantes hoy y no me llega
Publicado 26 de FebreroNo me llegan mis diamantes
Publicado 26 de FebreroYo recargue y no me llaga los diamantes
Publicado 26 de FebreroHice una recarga de 36 soles alas 10:58 y todavía no me llega tengo el baucher por que si lo quieren ver
Publicado 26 de FebreroHice el pago a las 9 de la mañana y ya son las dos de la tarde y aún no me llegan los diamantes
Publicado 26 de FebreroCompre un aidrop de 21 pesos [números] diamantes y cajas de armas y ya pasó tiempo y no me llegan necesito una solución
Solucionado 03 de MarzoQuiero diamantes porque soy pobre
Publicado 26 de Febrero