No he recibido mis diamantes
Solucionado 26 de Febrero26 de febrero doble de diamantes en pago store compre la de 99pesos y me dan el doble hize la compra alas 4 p.m. El pago fue por oxxo no me han llegado los diamantes a mi cuenta de free fire
Solucionado 26 de FebreroNo me llegaron los diamantes en mi id:[números]
Publicado 26 de FebreroLo dejé pagado y no me llegaron los diamantes
Publicado 26 de FebreroNó me llegaron los diamantes
Publicado 26 de FebreroHoy recargue diamantes por pagostore y aun no me llega la confirmación del pago ni los diamantes
Solucionado 03 de MarzoHice la recarga el dia de hoy 26/02/21 a las 4:27 y no me llega la recarga pagina :pagostore lo realice x pago efectivo la cual page x agente y no me llega nd todavía
Publicado 26 de FebreroRecarge diamantes y no me llega :26/02/[números] :[números] diamantes :numero de pedido:[números] quiero los diamantes de mi recarga [números]
Publicado 26 de FebreroEl día de hoy recargue $[números] pesos para mis diamantes dobles y nunca me llegaron,es un estafo y un robo total
Publicado 26 de FebreroBuenas noches, el problema para serle más preciso es que hoy a las 10:56 am hora perú, hice un pedido de [números] diamantes en la página pagostore asociada directamente con garena free fire, la recarga que hice fue una recarga doble que está disponible del 24 al 28 de febrero, y hoy día 26 de febr…
Publicado 26 de FebreroHice una recarga desde pagostore y no me han llegado los dimantes que pedí son [números] y pague [números] mas o menos con todo y comisión pero en el juego no me ha llegado nada
Solucionado 03 de Marzo