No llegan mis diamantes
Publicado 27 de FebreroHoy 26 de febrero recargue [números] diamantes y aún no me llegan porfavor garena has algo gaste arto dinero
Publicado 27 de FebreroBuenas noches, recién acabo de ver que mi orden ha sido pagada, entre a ver si ya estaban mis diamantes y me di la impresión que no me llegó los diamantes. Osea ya figura en el sistema que está cancelada la recarga. Pero quiero que mire usted mi cuenta de free fire y no me llegó la recarga.
Publicado 27 de FebreroNo me llegan mi diamantes hoy 26 de febrero alas 3:21pm peru recarge la suma de [números] diamantes lo que ahora no me llegan necesito que solucionen ese problema por que quiero hacer eventos y no me llegan los diamantes
Publicado 27 de FebreroNoe llegan los diamantes
Publicado 27 de FebreroHace horas e recargado diamantes por pago store y no me llega por favor ayúdenme q se va acabar mi recarga doble
Publicado 27 de Febrero.
Publicado 27 de FebreroAcabo de racargar diamantes por el metodo de pago store en efectivo y no me llegan. Solucion? porfavor que su evento ya va a cabar :;v y por eso pe recargo
Publicado 27 de FebreroRecargue hace 1 día por la tarde y hasta ahora no me llega
Publicado 27 de FebreroNó me llegaron los diamantes en mi id:[números],pero yo se q ya sé venció él código
Publicado 26 de FebreroHoy a las 6 de la tarde hice un pago de diamantes en efectivo por pagostore y hasta ahora no me llegan los diamantes y nescesito xq quiero la ropa del nuevo personaje
Solucionado 27 de Febrero