Garena: No me llegan los diamantes

No me llegan mis diamantes

Ayer a la 1.40 26 de febrero de la tarde ise una recarga de [números] diamantes y aun no me llega que ahora es 27 de febrero necesito la recarga por que hasta mañana domas hay recarga doble y lo necesito por favor ayúdeme

Quiero mis diamantes

Recargue por pagostore el 26 de febrero del [números] y es el día que aún no me impactan los diamantes

Reclamo a Garena

No me llegan los diamantes!

Hace como 20 minutos fui a recargar diamantes con doble de recarga una de $[números] y me meto al free fire y no me aparece ningún diamante y no quiero esperar 3 días para que me llegue quiero comprar cosas!!!!

Reclamo a Garena

No me llegaron los diamantes

El dia de hoy hice una recarga de diamantea en pagostore poe $[números] pesos lo realice en el oxxo pero aun no me llegan los diamantes hace aproximadamenre dos hora tengo el recibo y la referencia de pago, como los puedo rexuperar

No me llegan mis diamantes

No me llegan mis diamantes, recargue en efectivo siempre me llegan los diamantes al instante, unos minutos después de pagar y ya se han demorado más de 2 horas.

Reclamo a Garena

No me llegan los diamantes

Hace dos días hecho una recarga de diamantes y no me llegan hasta ahora quisiera que por favor me envíen los diamantes