No me llegan los diamantes
Publicado 27 de FebreroHice una recarga de 16.90 el 25 de febrero para free fire y hasta el día de hoy no me llega la recarga tengo el ss de la transferencia
Publicado 27 de FebreroQue él día jueves recarge y no me llegan los diamantes
Publicado 27 de FebreroMe recargue diamantes ayer y ya paso 24 horas y no me los llega todavía así que quería saber que puedo hacer para solucionarlo y también si puedo cancelarlo o si puedo tener un reembolso ya que es una suma de dinero bastante
Publicado 27 de FebreroBuenas tardes. Mi problema es que e realizado mi pago al rededor de las 12:00 de la tarde una recarga de diamentes en free fire de [números] diamantes y todavía no me llegan, entro a la pagina de consulta de mi operación y me dice que esta pendiente, quiero si me pueden solucionar el problema, porq…
Publicado 27 de FebreroEh recargado una suma de 70 soles peruanos en un total de [números] diamantes por el evento recarga doble por favor quiero que me lo entreguen hoy los diamantes por que es el ultimo día de recarga por favor se los agradecería, ya que llevo una hora esperando y todavía no me llega ni un diamante
Publicado 27 de FebreroRecargue el sábado 20 de febrero [números] y no me llegaron mis diamantes
Publicado 27 de FebreroHoy 27 de febrero no me llega los diamantes que son 2. [números]
Publicado 27 de FebreroRecargue [números] diamantes por doble de recarga , y me dijo tu orden a sido pagado , pero los diamantes no me llegan y eh gastado 17 soles porfavor ayúdenme,
Publicado 27 de FebreroYo realice mi pago de diamantes de 16.90 en boacompra el pedido a sido realizado pero garena no aprobo la solicitud de entrega con esta ya van dos veces solo pido que se realice mi compra mi id : [números] del juego free fire.
Publicado 27 de FebreroBuenos dias en primer lugar hice el pago de los diamantes mencionados ya han pasado 2 horas y necesito los diamamntes y aprovechar la promocion deben agilisar en ese punto ya que hay muchos que sufren con los problemas de las recargas de diamantes por favor solucion o mas atencion al cliente gracias
Publicado 27 de Febrero