No me llega mis diamantes
Publicado 27 de FebreroHice mi recarga en pagostore y pague en Pago Efectivo y no me llega mis diamantes y tengo mi voucher aun
Publicado 27 de FebreroNo me llegan los diamamtes y acabo de depositar los 17 soles de la recarga
Solucionado 28 de FebreroRecargue hace 4 horas y no me llega mis diamantes
Solucionado 04 de MarzoAyer 26 de febrero recarge 69 soles de diamantes hasta hora no me llegan .si siempre me llegaba al mismo momento
Publicado 27 de FebreroHace poco hice una recarga de [números] diamantes y hasta ahora no me llega la recarga me podrían ayudar
Publicado 27 de FebreroRecargue [números] diamantes y no me llegan ya paso mas de un dia y nada aun id:[números] si no me llega antes de la recarga doble exijo [números] diamantes (lo que seria los mas justo)(o si no el pase sakura c; )
Solucionado 02 de MarzoHola muy buenas tardes yo siempre recargo mis diamantes sin ningun problema hasta ahora a las 15:33:03 horas hice una recarga de [números] diamantes y hasta ahora no me llega ya les mande mensajes a baocompra por gmail y nada hasta les mande la foto del baucher me podrían ayudar con los diamantes
Publicado 27 de FebreroHice el pago correspondiente por mi recarga y aún no e recibido mis diamantes
Publicado 27 de FebreroHice una recarga de diamantes la cual pague en el momento con tarjeta, no me llego ni el recibo al mail ni tampoco los diamantes
Publicado 27 de FebreroYa pague y aún no me llegan mis diamnteees y nunca suele demorar tanto, la otra vez recargue para sacar un personaje y la recarga me llegó al día siguiente pero ya se había acabado la promoción y por este tipo de problemas salgo perjudicado
Publicado 27 de Febrero