Recarga de diamantes
Compre diamantes y nunca aparecieron
Publicado 29 de SetiembreCompre diamantes y nunca aparecieron
Publicado 29 de SetiembreQuiero rembolsar diamantes de una cuenta que yo no e dado dinero
Publicado 29 de SetiembreHice una recarga de [números] diamantes hace más de 3 días y mis diamantes aún no llegan lo peor es que me descontó el saldo de la recarga y no llegaron los diamantes me siento robada :( mi id [números]
Publicado 28 de SetiembreHice una recarga de diamantes y no llegaron ya hace 2 meses y me tenían esperando y nada creo que es una injusticia 20 dolares robados
Publicado 27 de SetiembreEnvié unos diamantes y no lea caído ala persona que le envié [números] diamantes y ocupo que me solucionen
Publicado 27 de SetiembreHola garena, me hice una recarga de 1.[números] diamante con mi tarjeta debito, ya hace mas de 20 minuto y no me llegaron todavia.gracias.
Publicado 27 de SetiembreGarena necesito su ayuda pir favor un niño quiere reembolsar mi cuenta de free fire soy niña me llamo eliannis en el juego dramatica el niño esta enojado xq no quice ser nada de el y me quiere reembolsar solo les pido ayuda para q el no me pueda realizar eso yo no quiero q me suspendan la cuenta xf…
Publicado 24 de SetiembreAyer, realice una recarga para el pase de nivel al realizarse no me sale la obciones de reclamo de los diamantes
Publicado 24 de SetiembreNo me llegaron mis dientes que hice por pago store en efectivo y ya pasaron casi 3 días gaste casi [números] y no me han llegado
Publicado 24 de SetiembreEl día viernes 24 de septiembre recarge diamantes y no me an llegado asta entonces quisiera saber si me pueden regresar mi efectivo o mandarme los diamantes recargados q no fueron enviados
Solucionado 29 de Setiembre