No me llega mi recarga de diamantes
No me llegan los diamantes y ya voy recargando 2 veces.
Publicado 13 de OctubreNo me llegan los diamantes y ya voy recargando 2 veces.
Publicado 13 de OctubreRecargue diamante y no me llega
Publicado 12 de OctubreRecargue por pagostore y no me llegaron mi diamantes los recargue desde el 28 de septiembre
Publicado 12 de OctubrePague diamante y no me llega
Publicado 12 de OctubreTenía [números]diamantes y de repente me encuentro que solo tengo [números]diamantes.me quitaron [números]diamantes
Publicado 12 de OctubreHola es molesto que todo cueste diamantes y no todos tenemos dinero para comprar diamantes y estaría bien que hubiera una tienda de oro y que eliminen el lag
Publicado 11 de OctubreRecargue [números] diamantes y no recibí nada es una injusticia
Solucionado 10 de NoviembreRealice una compra de diamantes el día 6/10/21 a las 17:14 horas y no se me acreditaron el pago lo hice en u. Rapipago empresa: [números] ebanx importe: [números],46 cliente: [números] no lo: [números] vos seg: 79c7e[números] estos son los datos del comprobante de pago
Solucionado 08 de OctubreHice la solicitud de un paquete aidrop [números] aier 5 de octubre que hoy mismo 6 de octubre lo pague ..erean [números] diamantes y 5 paquetes de armas ..y cuando entro solo tengo 1 diamante de recarga
Publicado 06 de OctubreGarena se me resbaló el dedo comprando un cambio de nombre de [números] diamantes de casualidad tengo 4 tarjetas de nombre y de casualidad gasté 3 esos [números] diamantes
Publicado 06 de Octubre