Garena: No me llegan los diamantes

Reembolso de diamantes

con mucha pena quisiera pedirles encarecidamente el reembolso de los diamantes cuyo valor es de 16.99 pen (moneda peruana) ya que hubo un inconveniente de no querer realizar dicha compra, es por ello que seria de mucho agrado que reembolsen dicha cantidad de diamantes ([números] + bonus de 52). esp…

Compra de diamantes

El problema es que cuando intento realizar una recarga de diamantes a free fire me sale un error asi tal cual "lo sentimos, la transacción ha sido cancelada debido a que es considerada de alto riesgo." necesito una solución.

Reclamo a Garena

No me llegan los diamantes

Otra vez me pasó lo mismo acabo de recarga 10 mil pesos colombianos a claro en mi celular para comprar diamantes y que me llegan xfavor ayúdenme

Reclamo a Garena

Los diamantes no me llegan

He recargado [números] diamantes pero cuando terminé de hacer la recarga no me llegaron los diamantes entonces esperé todo el día y nada espero que garena me de los diamantes

Reclamo a Garena

No me llega mis diamantes

E recargado [números] diamantes x pagostore el día miércoles 29 de setiembre y ya paso tres días y aun no me llega mis dimates que podría hacer xq tengo mi baucher que pague espero su respuesta a este problema y que sea pronto x favor. gracias

Publicado 03 de Octubre

No me dan los diamantes

Me compré la membresía y ya ban 2 días que no me dan mis díamantes

Recarga de diamantes

Recargue [números] diamantes por pago store y no me han llegado los diamantes

No puedo cargar diamantes

Buenas noches quiero entrar a la página pagostore.com y no le deja acceder.. Pongo mi correo electrónico y sigue en rojo no se porque pero bueno necesito de su ayuda desde ya gracias