No me llegaron mis diamantes
Me ise una recarga y no me llegan mis diamantes
Publicado 23 de SetiembreMe ise una recarga y no me llegan mis diamantes
Publicado 23 de SetiembreUse una compra de diamantes directamente de la aplicación de cree fire y me descontaron un saldo de [números] pesos colombianos pero los diamantes nunca llegaron
Publicado 23 de SetiembreMe mandas diamantes [números] y el sakura y el criminal y el pase todos los bailes mi id [números]
Publicado 22 de SetiembreNo me llegan los diamantes ya pasaron 24 hs, yo hice el pago por pagostore denme una respuesta si me van a llegar
Publicado 22 de SetiembreQuiero saber si le llego los diamantes a una persona que le recargue
Publicado 21 de SetiembreRecargue diamantes a un id erroneo
Publicado 20 de SetiembreRecargue [números] diamantes y pague mi compra porque de inmediato me descontaron dinero de mi cuenta rut y no me llegaron los diamantes ya es segunda vez que me pasa necesito que me devuelvan el dinero o que me recarguen los diamantes , con que confianza uno va a volver a recargar
Publicado 20 de SetiembreNo llega mis diamantes que recargue ayer
Publicado 19 de SetiembreEl día de ayer en la noche recargue [números] diamantes desde nequi y nunca me llegaron quiero por favor una solución para que lleguen los diamantes o me devuelvan mi plata muchas gracias
Publicado 19 de SetiembreHoy alas 12:30 am realize el pago de unos diamantes y todavia no me llegan mi pago fue de [números] pesos mexicanos atravez de transferencia electronica
Publicado 17 de Setiembre