No me llegan mis diamantes
Publicado 18 de DiciembreGarena recargue diamantes para mi cuenta de free fire y no me llegan mis diamantes que hago ?
Publicado 18 de DiciembreRecargue [números] diamantes y no me llegaron. id: [números] [email protected] la recarga la hice por bancolombia y no me llegaron los diamantes...gracias
Publicado 18 de DiciembreNo me han llegado [números] diamantes que encargué ya pasaron el tiempo en el cual debia de llegar la referencia es [números] mi id es [números]
Publicado 18 de DiciembreYo estaba por intercambiar algo con los tokens del clan y cuanfo intercambie,me quitaron 18 diamantes,en total tenía 20,quisiera por favor que me los devuelvan si es posible.gracias
Publicado 18 de DiciembreRecargue diamantes pero no me llega
Publicado 17 de DiciembreAlguien nose de que cuenta se recargo diamantes con mi tarjeta y quereia pedir la cancelacion y la informacion de que equipo fue fue mediante la aplicaion de free fire descargada por galaxi store
Publicado 17 de DiciembreRecargue [números] diamantes en un efecty y no le llegaron a mi cuenta llame al servicio al cliente de efecty y me dicen que el problema no es allá necesito entonces que me solucionen algo
Publicado 15 de DiciembreNo me llegaron mis diamantes que paso si puse bien el código y no me lo dieron
Publicado 13 de DiciembreQue me gustaría ser influencer pero no puedo bueno mi problema es que recarge y no me dieron mis diamantes era de [números] diamantes, y es mi cumple me regalarían el pase o un empate porfavor los amo garena ❤️❤️
Publicado 13 de DiciembreLa verdad compré mi tarjeta de Google Play y estaba emocionado pero entre a mi cuenta y ingresé bien el código y no me llegaron los diamantes
Publicado 13 de Diciembre