No me llegaron los diamantes
Publicado 06 de DiciembreNo me llego el pago de diamantes que pedí si me lo pudieran corregir por favor gracias ❤️ ❤️
Publicado 06 de DiciembreRecién acabo de ser una compra de [números] diamantes en pago store y cuando se estaba cargando el pago la pagina se cae y como se cayo también me cobro el pago por demás y nunca me llegó los diamantes cuando ya me cobro en mi tarjeta. También tengo pruebas del descuento que hizo en mi tarjeta y cu…
Publicado 04 de DiciembreMuy buenas noches garena el día de hoy eso de las 6.30 de la tarde eh echo 2 recargas a diferentes cuentas y lo que pasa es que aún no no me llegan los diamantes ya an pasado más de 2 horas
Publicado 04 de DiciembreNo me llegan mis diamantes que realize la compra de [números] diamantes denme una solucion xfavor
Publicado 03 de DiciembreHice una recarga de claro pase como tal hacer la compra de los diamantes no me apareció pago exitoso y me descontó todo el saldo y no me llegaron los diamantes
Publicado 02 de DiciembrePague diamantes j no los recibí
Publicado 01 de DiciembreYo quiero diamantes unos [números]
Publicado 01 de DiciembreNo puedo recargar diamantes en el juego no se xq no me deja
Publicado 01 de DiciembreNo recibí mi diamantes quiero mi dinero devuelto por favor
Publicado 30 de NoviembreRealize una compra de diamantes los cuales se me descontó de mi cuánta paypal y se me confirmó la compra código de transacción: [números] correo electrónico : [email protected] nick del juego : marco r id del jugador : [números] servidor : sur no me llegaron los diamantes
Publicado 30 de Noviembre